перо Raznocvet (to_samoje) wrote,
перо Raznocvet
to_samoje

Category:

из редкого и "того самого"

радуга на асфальте:
вчера увидела. Дождь размыл мазут. В моем счастливом детстве мы обмакивали листья тополя в мазут, оставленный машинами и полоскали их в лужах, пуская по ним радугу...Помню этот запах, оставленный дождем и машинами - это один из запахов настоящего счастья!

а вот дождь сам жар-птицу нарисовал....Красиво, тонко, чудесно...
Но вообще-то это было тяжелое для меня лето: внешняя трансформация и дальнейшее продвижение по жизненному пути, протискиваясь вперед, как сквозь узкое каменное ущелье. Были и очень приятные моменты, например, обустройство балкона и все-таки наслаждение новым образом с неожиданным эффектом - бОльшей свободы от зерцала и меньшего ухода: стрижка прекрасно держится и днем, и что не менее важно, и ночью :-)
 Но...вот недеялась, дети уедут, серьезно займусь зарядкой, спортом, диетой - в плане правильным питанием...

под катом лирическое отступление для чего еще нужна зарядка и оптимальный вес для дам в возрасте:-)

недавно у меня был интересный астрозаказ (переписка по эл.почте):
девушка (1988) задала вопрос о возможном секс. интересе к себе замужней и счастливой в браке дамы (1962)
Помимо личных астро-особенностей, ответила так:
"Ничего удивительного: очень часто гомосексуальные отношения, особенно лесби, нежнее обычной и часто грубой и примитивной "гендерной интриги", которая именно от женщины требует неоправданно большого и утомительного энергоресурса...."
Но! есть еще и другая сторона. о которой не догадалась написать своей клиентке:
некоторые женщины в возрасте не только ненавидят молодняк (что часто бывает и очень противно, но они хотя бы с ним как бы соревнуются), но что еще неприятнее - томятся по молодым женщинам почти лесбийской страстью. Это особенно часто бывает. когда женщина чувствует, как и мужчина,кстати, что стареет. Да! это показатель!
Вот чтобы не было таких неприятных и отталкивающих перекосов, и надо собой заниматься. Если чувствовать себя свежО - ничего такого в тело не взбредет. Так что тяга к молодым телам - это признак старости! Вот мое "открытие" и это брр!

но заболела: от кашля болят  внутренние мышцы около позвоночника - даже и не знала, что они там у меня есть...
Одно хорошо: не манит меня больше бабочка сансары. Уж даже и не знаю, что было последней каплей. И от этого не грустно, а чисто и свежо!
И...наверное, уже надо дождаться конца августа - новолуние 30-го - практически на моей СУ и Плутоне - а это ОЧЕНЬ кру. и для нового хор. !

Tags: то_САМОЕ!, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments